Ristorante Capo D'Orso
La nostra storia inizia ai primi degli anni trenta quando nonno Luigi dopo una lunga migrazione negli Stati Uniti, dove aveva fatto di tutto, torna a Maiori e fa due acquisti: una famosa macchina dell'epoca, la Balilla (per questo detto anche Luigi 'e Balilla) e un grosso pezzo di terra, popolato di lecci e carrubi, un vero trionfo di macchia mediterranea Così il nonno con la Sua nuova macchina intraprende la professione di "autista di piazza". Mentre con questo grosso pezzo di terra papà Bonaventura nel 1950 inizia l'attività di ristorazione, occupandosi personalmente della gestione della sala mentre ai fornelli c'era nonna Anna e zia Pia, una delle sorelle di papà . Nel 1999 noi fratelli creammo nella parte più bassa del promontorio, un'altra costola del Capo d'Orso denominandola "Il Faro di Capo d'Orso" un piccolo gioiello, completamente autonomo dal resto dell'attività preesistente e ovviamente con una tipologia di diversa. Oggi Il faro di Capo d'Orso è il ristorante alla carte, mentre la parte originaria, ristrutturata, ospita Capo d'Orso Banqueting una struttura che accoglie piccole cerimonie , meeting e manifestazioni eno-gastronomiche.